MENU
+351 258 941 250
Seg - Sex: 9:30h-19:00h Sáb: 9:30h-13:00h e 14:30h-18:00h

Política de Privacidade

Política de privacidade: 

O respeito pela privacidade de todos os nossos clientes decorre do nosso sentido de profissionalismo, pelo que é nosso compromisso proteger as informações pessoais partilhadas no nosso website. Nesse sentido, temos as nossas bases de dados registadas na Comissão Nacional de Proteção de Dados. De todos os modos, o utilizador poderá sempre navegar por algumas secções e/ou funcionalidades deste website sem necessidade de divulgação de quaisquer dados pessoais.

Ao registar-se no nosso servidor seguro fornecendo dados pessoais, tal como nome e morada, ou selecionando meios de pagamento indispensáveis para a nossa disponibilização de serviços, a DEPOR ARCA – COMÉRCIO DE ARTIGOS DE DESPORTO, Lda., com sede na Praceta Feliciano Guimarães, nº 21, freguesia de Arca e concelho de Ponte de Lima, garante que o processamento desses dados pessoais será efetuado no estrito cumprimento da legislação aplicável - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a assegurar a confidencialidade e segurança dos dados pessoais que são confiados à Depor Arca, pelos respetivos titulares.

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais (processamento) é a Depor Arca. De forma a realizar e executar rigorosamente funções relativas à compra de serviços ou produtos por parte dos nosso clientes, a Depor Arca está obrigada a facultar dados dos seus clientes como nomes, endereços, telefones, etc., a empresas cuja colaboração é indispensável à prestação desse mesmo serviço - transportadoras, instaladores, entidades financeiras, etc.
Nestes casos, os dados fornecidos serão apenas os estritamente necessários ao cumprimento da atividade concreta a realizar e o cliente será devidamente informado sobre a identidade do prestador de serviços.

Nos termos da lei, garantimos igualmente o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na homepage do website.

Usamos cookies para analisar o uso do nosso site e melhorar a sua experiência de utilização.
Se você continuar a navegar, considera-se que aceita o seu uso e aceita a nossa política de privacidade. OK